QUEIJOS: Calcar


Um dos produtos de maior comercialização nos últimos anos em matéria de queijos importados é o Queijo Uruguaio Calcar, produzido pela Cooperativa Carmelo, voltou a ser comercializado no Brasil, depois de um longo período de falta.
Esse queijo é um dos mais atraentes em matéria de aroma e paladar, sendo um queijo firme de estrutura quebradiça, podendo ser utilizado em lascas, ralado ou em fatias.
Possui coloração amarelada e sua forma é envolvida em parafina preta o que realça sua sofisticação. Matura por aproximadamente 8 meses, fato que lhe confere cristais de sal em toda a sua estrutura.
Esse é um queijo campeão e que merece uma atenção especial, pois devido as suas características e a persistência de seu sabor, fica entre um dos melhores comercializados hoje em dia.


Espero que experimentem e tenho certeza sobre que irão gostar....

5 comentários:

  1. Experimentei esse queijo [Gouda] e achei maravilhoso!

    ResponderExcluir
  2. Delicioso e ainda com preço menor que muitos similares. Gostei, aprovei e recomendo.

    ResponderExcluir
  3. Sabe qual a importadora que trás para o Brasil ???

    ResponderExcluir
  4. Queijo CALCAR Uruguaio: excelente. Para comer puro. Supera-se no sabor.

    ResponderExcluir
  5. Gostaria de informar que comprei hoje é é senti ele muito macio, diferente dos que já comprei no greenfruit de Teresópolis

    ResponderExcluir

O que você procura...