Esse queijo é um dos mais atraentes em matéria de aroma e paladar, sendo um queijo firme de estrutura quebradiça, podendo ser utilizado em lascas, ralado ou em fatias.
Possui coloração amarelada e sua forma é envolvida em parafina preta o que realça sua sofisticação. Matura por aproximadamente 8 meses, fato que lhe confere cristais de sal em toda a sua estrutura.
Esse é um queijo campeão e que merece uma atenção especial, pois devido as suas características e a persistência de seu sabor, fica entre um dos melhores comercializados hoje em dia.
Experimentei esse queijo [Gouda] e achei maravilhoso!
ResponderExcluirDelicioso e ainda com preço menor que muitos similares. Gostei, aprovei e recomendo.
ResponderExcluirSabe qual a importadora que trás para o Brasil ???
ResponderExcluirQueijo CALCAR Uruguaio: excelente. Para comer puro. Supera-se no sabor.
ResponderExcluirGostaria de informar que comprei hoje é é senti ele muito macio, diferente dos que já comprei no greenfruit de Teresópolis
ResponderExcluir