O queijo Vincent é da mesma família do Prima Donna e do Old Dutch Master. Os fatores que o diferencia dos demais são:
Tempo de Maturação: Aproximadamente 17 semanas
Textura: Queijo maduro, com pequenos cristais de sal em sua estrutura, resultado da maturação.
Sabor: Suave, com paladar refinado.
Queijo versátil, podendo ser utilizado com aperitivo, servido em lascas, como também pode ser derretido e acompanhar lanches e pratos de massa.
Acompanhamento ideal para vinhos, principalmente jovens do Chile e Argentina, como exemplares italianos, Chianti e Valpolicella.
Seu corte é macio e não há necessidade de grande esforço para lascá-lo ou fatiá-lo.
Se você quiser informações de onde encontrá-lo, clique em Lojas e empórios, ou se você quiser saber quais os Bares que vendem esse queijo.
História:

Obteve fama somente após sua morte, quando em 1901, 71 de suas obras forma expostas em Paris.
Considerado o pioneiro na ligação das tendências impressionistas com as aspirações modernas, hoje é referenciado no campo do abstracismo, expressionismo, entre outros.
Encontra-se em Amsterdã o museu Van Gogh, totalmente dedicado aos seus trabalhos e de seus contemporêneos.
Viu, queijo também é cultura!!!
tenho um delikatessen em botafogo e vendo varios queijos importados,como o calcar maasdam holandes ,old ducht master,cablanca ,vincent,gouda rembrandt entres muitos outros,qual seria a diferença enter o gouda rembrandt e o old ducht master??
ResponderExcluirOlá, este queijo pode ser ecnontrado na banca do ramon: www.bancadoramon.com.br
ResponderExcluirBoa noite!
ResponderExcluirGostaria de saber tb qual seria a diferença enter o gouda rembrandt e o old ducht master?
Como consevaro queijo Vicent?
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